J'ai entré les e-mails de mes élèves pour les inviter à rejoindre ma classe. Pourquoi n'ont-ils pas reçu les invitations ?

Mis à jour

Il y a trois raisons qui pourraient expliquer pourquoi un élève n'a pas reçu d'e-mail pour rejoindre votre classe :

1. L'élève a déjà un compte sur Khan Academy. Dans ce cas, l'élève recevra une notification qu'il peut voir en cliquant sur ses messages tout en haut du menu déroulant se trouvant sur le coin supérieur droit de la page. Il pourra alors choisir d'accepter votre invitation.
  2. L'e-mail a été envoyé et a fini dans le dossier de spams. Vos élèves ont-ils vérifié leurs dossiers de spams pour voir si l'invitation s'y trouvait ?
  3. L'élève utilise un email qui a une politique restrictive. Beaucoup d'écoles restreignent les emails des élèves à recevoir uniquement des messages depuis des domaines qui ont été approuvés.

Si aucune de ces possibilités n'est applicable, vos élèves devront créer leur propres comptes et ensuite vous ajouter comme enseignant.