Pourquoi n'ai-je pas reçu le badge que j'ai gagné ?

Mis à jour

Il arrive parfois que certaines personnes ne reçoivent pas les badges qu'ils ont gagné. Voici la liste des badges fréquemment concernés :

• Le badge Contrôleur de qualité : Nous avons un problème technique lors de l'attribution du badge. Si vous l'avez obtenu (et qu'un employé l'a effectivement vérifié) veuillez nous envoyer un message pour que nous vous ajoutions à la liste des utilisateurs qui recevront le badge dès que l'outil fonctionnera à nouveau.
  • Badges attribués quand on gagne des points (par exemple Dix puissance Cinq, Cinq fois Dix Puissance Cinq ou Millionaire): Il semblerait que l'attribution du badge prenne du temps si le badge est gagné grâce à un autre badge (comme Magellan ou les badges attribués quand on maîtrise un nombre de compétences). Ceci est dû à l'ordre dans lequel Khan Academy vérifie les badges gagnés. Il peut être décevant d'obtenir un badge qui empêche l'obtention d'un autre, surtout quand on cherche à recevoir le badge Millionaire.  Cependant, il semble qu'en faisant une autre tâche, le problème se règle de lui-même. Veuillez d'abord tenter de faire une autre tâche avant d'envoyer un rapport d'erreur.
  • Les badges obtenus selon la durée d'inscription : Votre durée d'inscription est calculée selon la moyenne des années de votre page de paramètres.  La plupart du temps, quand quelqu'un ne reçoit pas l'un de ces badges, c'est parce que leur date anniversaire n'a pas encore été atteinte. Si vous envoyez un rapport d'erreur, n'oubliez pas de préciser le nom d'utilisateur du compte.
  • Badges de Maîtrise: Nous avons reçu des rapports d'erreur d'apprenants ayant reçu une notification les informant du nombre de compétences à avoir avant d'obtenir le prochain badge de maîtrise. Cette notification avait disparu une fois les compétences obtenues, mais le badge n'apparaissait toujours pas. Ceci arrive souvent quand le nombre total de compétences à maîtriser comprennent des compétences qui ne font plus partie des Missions. Avant d'envoyer un rapport d'erreur, veuillez vérifier vos statistiques en Planète des Maths pour vérifier le nombre de compétences à obtenir, et faites-en une capture d'écran pour nous l'envoyer.
  • Badges des comptes multimillionaire: Les utilisateurs qui ont un grand nombre de points et de badges peuvent atteindre la limite de badges dans la base de données.

C'est déjà arrivé, et Khan Academy est informé de ce problème.

Si vous pensez que vous auriez dû recevoir un badge mais que vous ne l'avez toujours pas reçu, veuillez compléter les étapes ci-dessus. Si ça ne fonctionne toujours pas, veuillez utiliser le bouton Rapporter un problème dans le Centre d'Aide. N'oubliez pas d'inclure :

1. Le nom d'utilisateur du compte concerné
  2. Le nom du badge que vous devriez recevoir
  3. Les captures d'écran qui prouvent que vous n'avez pas reçu le badge, et que vous avez rempli les conditions requises pour le recevoir