Pourquoi les points qu'a gagnés mon enfant apparaissent dans mon compte quand il m'ajoute en tant que parent ou coach ?

Mis à jour

Il arrive fréquemment dans cette situation que l'enfant ou l'apprenant soit connecté à Khan Academy avec l'adresse mail qui a été utilisée pour créer son compte. Cependant, cette adresse mail est liée au compte du parent ou de l'enseignant. Pour que les points soient enregistrés dans son compte, il faudra qu'il se déconnecte de votre compte pour se connecter au sien. Voici comment procéder :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur fermer la session.
  3. Cliquez sur connexion en haut à droite.
  4. Votre enfant peut maintenant se connecter avec son identifiant et mot de passe.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre enfant, suivez ces indications pour générer un nouveau mot de passe.