Comment trouver mon nom d'utilisateur ou celui de mes élèves ?

Mis à jour

Si vous êtes connecté·e à votre compte, vous pouvez trouver votre nom d'utilisateur sur votre profil

En outre, l'adresse web de votre profil contient votre  nom d'utilisateur.

Par exemple :Si l'adresse web est (www.khanacademy.org/profile/SupportTeam2020/) - votre nom d'utilisateur est SupportTeam2020

Pour trouver le nom d'utilisateur d'un élève que vous coachez, veuillez suivre ces indications :

1. Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran. Un menu s'ouvrira.
  2. Cliquez sur le tableau de bord enseignant. Screenshot_062519_121121_PM.jpg
  3. Cliquez sur Élèves.
  4. Cliquez sur le nom de l'élève en question.

1. Le profil de l'élève s'ouvrira. Si l'élève a un nom d'utilisateur, il sera visible en haut de son profil après le symbole @.
  2. D'autre part, l'adresse du profil contient le nom d'utilisateur de l'élève.