Comment trouver mon nom d'utilisateur ou celui de mes élèves ?

Mis à jour

En vous connectant, vous trouverez votre nom d'utilisateur sur votre profil. Pour plus d'informations au sujet de votre profil, lisez l'article Comment éditer mon profil ?

D'autre part, la barre d'adresse contient votre nom d'utilisateur. Par exemple, si l'adresse est (www.khanacademy.org/profile/cid5/) - votre nom d'utilisateur est cid5.

Pour trouver le nom d'utilisateur d'un élève que vous coachez, veuillez suivre ces indications :

• Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran. Un menu s'ouvrira.
  • Cliquez sur Tableau de bord enseignant.
  • Cliquez sur Élèves.
  • Cliquez sur le nom de l'élève que vous recherchez.
  • Le profil de l'élève s'ouvrira. Si l'élève a un nom d'utilisateur, il sera visible en haut de son profil après le symbole @.
  • D'autre part, l'adresse du profil contient le nom d'utilisateur de l'élève.