Comment puis-je changer l'adresse email liée à mon compte pour me connecter ?

Mis à jour

Pour changer votre adresse email, rendez-vous dans les paramètres de votre compte Une fois que vous vous y trouvez, vous pouvez changer votre adresse en suivant ces étapes :

1. Créez un mot de passe pour votre compte si vous n'en avez pas encore créé un.
  2. Ajoutez votre nouvelle adresse email en cliquant sur Lier une adresse de courriel et suivez les instructions. (Voir image 1)
  3. Cliquez sur l'onglet Courriel qui se trouve presque tout en haut de la page. (Voir image 2)
  4. Cliquer sur Envoyer les emails à : pour dérouler le menu et sélectionner votre nouvelle adresse email. (Voir image 3)
  5. (Facultatif) Supprimez votre ancienne adresse mail en cliquant sur le lien "Déconnecter" juste à côté.

Image 1

Image 2

Image 3

Note: Si vous choisissez de ne pas recevoir les emails de Khan Academy, vous ne verrez que le bouton qui permet de recevoir les mails de Khan Academy. Pour changer votre adresse mail, il faut d'abord cliquer sur ce bouton. Suivez ensuite les instructions à partir du point 4. Une fois votre mail modifié, vous pourrez à nouveau décocher les préférences de mail.