Existe-t-il une application officielle de Khan Academy ?

Mis à jour

Khan Academy dispose d'une application officielle pour Ipad, Iphone et Android. Nous avons également un site internet ainsi qu'une application pour les enfants âgés de deux à cinq ans intitulée Khan Academy Kids (vous pouvez aussi trouver le site de Khan Kids ici).

Remarque : La version pour Android de l'application Khan Academy Kids est une version bêta.

Si vous désirez obtenir la liste complète des options inclues dans nos applications, les voici.

• Téléchargez ici nos applications pour IpadetIphone.
  • Téléchargez ici notre application pour Android.
  • Téléchargez ici l'application Khan Academy Kids pour Ipad et Iphone.
  • Téléchargez ici la version bêta de l'application Khan Academy Kids pour Android.

Auparavant, Khan Academy disposait également d'une   application Windows. Celle-ci ne peut plus être téléchargée, voir l'application Windows retirée de l'AppStore.

Toute autre application pour smartphone ou tablette a été créée sans l'implication de Khan Academy. Vous pouvez accéder à Khan Academy sur votre smartphone ou votre tablette en ouvrant le navigateuret en parcourant la page d'accueil.