Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Mis à jour

Si votre compte a été créé avec vos comptes Facebook ou Google, votre mot de passe est le même que pour ces sites. Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe directement par Facebookou Google

Si vous possédez un compte Khan Academy et que vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur ce lien.

Après avoir indiqué votre adresse mail, un lien URL unique vous sera envoyé. Une fois sur ce lien, vous serez invité à créer un nouveau mot de passe. Si vous ne recevez pas d'email, vérifiez vos courriers indésirables.

Si vous êtes déjà connecté à Khan Academy, rendez-vous sur la page des paramètres.

N'oubliez pas d'appuyer sur Changer le mot de passe  pour enregistrer les changements !