Je suis enseignant, coach ou parent : par où commence l'utilisation du site ?

Mis à jour

Création de votre compte

Pour créer votre compte, allez sur fr.khanacademy.org. En cliquant sur Enseignants, commencez ici ou Parents, commencez ici vous serez guidé-e dans votre ajout d'élèves ou d'enfants.

A noter : Quel que soit le choix que vous fassiez, votre compte vous permettra toujours d'apprendre, de coacher ou d'être un parent. Pour en savoir plus sur la création de compte, cliquez ici

Créer/Ajouter des comptes enfants ou élèves

Si vous voulez être parent ou coacherun élève, une fois votre compte créé, vous pouvez accéder aux outils de coaching de Khan Academy en cliquant sur votre nom en haut à droite de l'écran. Cliquez ensuite sur Tableau de bord enseignant ou Tableau de bord parent.

Une fois que vous avez un compte, vous pourrez créer des comptes pour vos élèves ou vos enfants. Si votre enfant a moins de 13 ans, son compte aura des restrictions de vie privée particulières.

Pour des instructions détaillées, veuillez choisir le guide qui vous intéresse ci-dessous.

Pour les parents :

Pour les éducateurs :

Essayez vous-même

Cliquez sur "Apprendre" en haut à gauche et entamez votre découverte ! C'est le meilleur moyen de comprendre l'expérience que fera votre élève ou votre enfant.

Découvrez nos Ressources

Un coach peut être un professeur, un parent, un tuteur, ou même un camarade de classe. Peu importe qui vous êtes, le rôle d'un coach est de soutenir ses élèves, célébrer leurs réussites et les aider à apprendre de leurs échecs.