Comment puis-je utiliser Khan Academy sans connexion internet ?

Mis à jour

Si vous devez utiliser Khan Acacemy dans un environnement qui ne dispose pas d'une connexion internet, nous vous recommandons d'utiliser Khan Academy Lite: C'est une initiative bénévole non officielle pour fournir une version des contenus de Khan Academy (vidéos, exercices, …) qui fonctionne hors ligne.

Khan Academy Lite (ou KA Lite) est un logiciel Open Source qui imite l'expérience Khan Academy en ligne lorsque vous êtes hors ligne. En exécutant KA Lite sur un serveur local, vous pourrez voir les vidéos Khan Academy, les exercices complets et suivre la progression des étudiants ; tout cela sans avoir besoin d'une connexion internet !