Comment puis-je signaler une erreur ou un problème dans un exercice ?

Mis à jour

Si un défi de maitrise ou une question d'un exercice ne fonctionne pas correctement, nous vous conseillons de prévenir notre équipe de soutien technique en utilisant le lien deRapport de problèmes dans le coin en bas à droite du problème (voir capture d'écran ci-dessous).

Ceci permet à l'équipe d'ingénieurs de voir exactement sur quel problème vous êtes tombé-e et ce que vous avez fait pour tenter de le résoudre.

Si le problème n'est pas spécifique à un exercice en particulier, veuillez envoyer une demande dans le Centre d'Aide en nous transmettant votre demande, ce que vous avez entrepris exactement et des captures d'écran si possible.