J'ai ajouté des élèves. Pourquoi je ne vois pas leur progression ?

Mis à jour

Quand vous ajoutez des élèves à votre classe, ils seront marqués comme En attente. Cela signifie qu'ils recevront une demande pour vous ajouter en tant que coach mais ne vous auront pas encore accepté. N'hésitez pas à leur rappeler de vérifier leurs mails ou de se connecter à Khan Academy pour accepter votre demande.

Vous pouvez également cliquer sur Gérer la classe et cliquez sur les liens Renvoyer un mail.

Si vous gérez une classe qui ne concerne pas les maths, vous pourrez voir l'activité des élèves dans l'onglet Activité, ou vous pouvez cliquez sur les profils individuels pour plus de détails.