Comment se désabonner de la liste d'emails de Khan Academy ?

Mis à jour

Vous pouvez gérer vos abonnements en utilisant le lien qui figure en bas de chaque email que nous vous envoyons, ainsi qu'à partir de votre page de Paramètres.

En utilisant le lien en bas de l'email

Retrouvez l'email dans votre boite de réception et faites le défiler jusqu'en bas. Appuyez sur le lienSe désabonner ou  se désabonner de la liste d'emails. Ces liens vous mèneront vers une page sur laquelle vous pourrez décider quels types d'emails de Khan Academy vous souhaitez ne plus recevoir.

A partir de vos Paramètres

Ici, l'abonnement aux emails est activé. Une adresse mail est visible. Pour le désactiver, appuyez sur le bouton à côté de Recevoir des courriels.

Lorsque l'abonnement est désactivé, il apparaitra comme ci-dessous. Aucune adresse mail n'est visible. Appuyez sur le bouton à côté de Recevoir des courriels pour le réactiver.

Désactiver les emails généraux vous désabonnera de tous les mails de Khan Academy. Cependant si vous faites défiler vos Paramètres vous trouverez différentes catégories d'emails dont vous pouvez vous désabonner séparément.

Ces paramètres d'email sont divisés en 3 catégories :

• Notifications
  • Rapports d'activité hebdomadaires
  • Newsletters