Comment passer d'une vue (parent, enseignant, élève) à une autre ?

Mis à jour

Chaque compte non restreint (pour les utilisateurs de 13 ans et plus) a la possibilité d'utiliser Khan Academy en tant que parent, enseignant et apprenant.

Une fois que votre compte est créé, vous pouvez toujours retourner sur votre page d'accueil par défaut en cliquant sur Khan Academy ou sur votre nom et ensuite sur Accueil apprenant  dans le menu.

Ce faisant, vous serez amené·e vers votre page d'apprenant, où vous pouvez voir les sujets que vous avez commencé à apprendre.

Logged_In_Home_Page_on_Khan_Academy.pngLe tableau de bord enseignant va vous amener à votre page d'enseignant/coach où vous pouvez voir la progression de vos élèves, de vos classes et leur attribuer du contenu.

Classes_Tab_in_Teachers_Dashboard.pngLe tableau de bord parent va vous amener à votre page parent où vous pouvez voir la progression et les activités de vos enfants.

Quand vous créez un compte Khan Academy en cliquant sur le bouton enseignant, vous êtes redirigé·e, par défaut, vers la création d'une classe et vous recevrez alors les e-mails destinés aux enseignants/coachs. Si vous cliquez sur Parents, vous serez automatiquement envoyé·e vers un écran qui vous permet de créer le compte de votre enfant ou de relier son compte existant au vôtre. Cependant, tous les comptes d'adultes ont la possibilité de créer des classes et de créer le compte d'un enfant simplement en changeant de tableau de bord, comme décrit ci-dessus.

Remarque : Les utilisateurs âgés de moins de 18 ans ne pourront créer ni de comptes pour enfant ni de classes depuis les tableaux de bord enseignant et parent.