Comment passer d'une vue (parent, enseignant, élève) à une autre ?

Mis à jour

Chaque compte non restreint (pour utilisateurs de 13 ans et plus) a la possibilité d'utiliser Khan Academy en tant que parent, enseignant et apprenant.

Une fois que votre compte est créé, vous pouvez toujours retourner sur votre page d'accueil par défaut en cliquant sur Khan Academy ou sur votre nom et ensuite sur Accueil apprenant  dans le menu.

Cela va vous amener sur votre page d'apprenant où vous pouvez voir les sujets que vous avez commencé à apprendre.

Logged_In_Home_Page_on_Khan_Academy.pngLetableau de bord enseignant va vous amener sur la page de l'enseignant/coach où vous pouvez voir le progrès de vos élèves et faire des recommandations aux classes que vous avez créées.

Classes_Tab_in_Teachers_Dashboard.pngLe tableau de bord parent va vous amener à la page parent  où vous pouvez voir le progrès de vos enfants et leurs activités.

Quand vous créez un compte Khan Academy en cliquant sur le bouton enseignant, vous serez redirigé, par défaut, vers la création d'une classe et vous recevrez les e-mails pour enseignants/coachs. Si vous cliquez sur Parents, vous serez automatiquement envoyé vers un écran qui vous permet de créer le compte de votre enfant ou de relier son compte existant au vôtre. Cependant, tous les comptes d'adultes ont la possibilité de créer des classes et de créer le compte d'un enfant simplement en changeant de tableau de bord, comme décrit ci-dessus.