Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment annuler ou supprimer mon compte ?

Mis à jour

 

Pour supprimer votre compte Khan Academy, veuillez suivre les étapes suivantes :

  1. Connectez vous et cliquez sur votre profil en haut à droite
  2. Sélectionnez Paramètresdans le menu déroulant
  3. Sur la page des Paramètresfaites défiler et sélectionnez supprimer votre compte

 

 

Remarque :Si vous vous connectez à nouveau dans les 24 heures qui suivent, votre compte ne sera pas supprimé et vous serez averti.

Si vous avez un compte pour enfant lié à votre compte, vous verrez apparaitre un message stipulant :

"Vous devez supprimer tous les comptes pour enfant avant de supprimer votre propre compte".

Les comptes des enfants peuvent être supprimés à partir de la même page en suivant ces étapes :

  1. Sur la page des paramètres, faites défiler jusqu'à Comptes des enfants
  2. Sélectionnez Paramètresà droite du compte de votre enfant
  3. Faites défiler et cliquez sur Supprimer(nom d'utilisateur du compte enfant)

 

 

Après avoir supprimé le compte enfant vous serez à même de revenir sur les paramètresde votre compte et de le supprimer.

Remarque :Supprimer votre compte est une action permanente qui supprimera tous les progrès et verrouillera votre nom d'utilisateur. Vous ne pourrez pas récupérer votre compte après l'avoir supprimé. Vous pourrez cependant réutiliser la même adresse mail pour créer un nouveau compte mais vous devrez fournir un nom d'utilisateur différent. Il vous serez impossible de réinitialiser votre total de points pour l'instant.

Si vous êtes confrontés à des problèmes, veuillez envoyer une demande à partir de votre compte Khan Academy à notre équipeen y indiquant votre nom d'utilisateur, votre nombre actuel de points et une description détaillée du problème. 


Voir aussi :