Comment créer des comptes pour enfant ?

Mis à jour

Si vous êtes parent et que vous avez déjà un compte Khan Academy, rendez-vous sur cette page puis cliquez sur Ajoutez un enfant . (Si vous n'avez pas encore de compte personnel, allez sur ce lien pour en créer un.)

Quand vous aurez cliqué sur Ajoutez un enfant, on vous demander de rentrer la date de naissance de votre enfant :

La date de naissance est nécessaire pour déterminer les autorisations. Les comptes des élèves âgés de moins de 13 ans sont gérés par un parent afin de protéger la vie privée de l'enfant. Vous trouverez plus d'informations sur les comptes d'enfants de moins de 13 ans ici.

Si votre enfant a moins de 13 ans

Vous recevrez un formulaire à remplir pour votre enfant (ce compte est un compte restreint) :

Complétez le formulaire puis cliquez sur Suivant pour créer le compte.

Si votre enfant a 13 ans ou plus

Votre enfant a-t-il une adresse mail ? Si c'est le cas, soit vous lui envoyez une invitation pour rejoindre Khan Academy, soit vous lui créer un compte :

Si votre enfant ne dispose pas d'une adresse mail (ou que vous souhaitez créer le compte vous-même) vous recevrez un formulaire semblable à celui qui est envoyé si l'enfant a moins de 13 ans :

Complétez le formulaire puis cliquez sur Suivant.

J'ai plusieurs enfants

Si vous avez plusieurs enfants, il est possible de créer plusieurs comptes en cliquant sur Ajouter un autre enfant.

En outre, vous pouvez cliquer sur Ajouter votre enfantà partir de votre page d'accueil parentalà n'importe quel moment.

Après avoir créé les comptes

Après avoir créé le(s) compte(s) enfant, retournez sur votre page d'accueil, déconnectez vous et laissez votre enfant se connecter à son compte.

Remarque :N'oubliez pas de toujours vous déconnecter de votre compte lorsque vous avez terminé et apprenez à votre enfant à faire de même ! Nous recevons souvent des messages indiquant que des progrès ont été enregistrés sur le mauvais compte parce qu'un des utilisateurs a oublié de se déconnecter.