Comment puis-je changer mon nom d'utilisateur ?

Mis à jour

Vous pouvez changer votre nom d'utilisateur via les Paramètres ou votreprofile. Pour des instructions étape par étape avec des captures d'écrans, consultez Modifier les paramètres de mon comptes ou Modifier mon profil

Votre nom d'utilisateur peut être différent de votre nom réel, c'est celui-ci qui va apparaître dans les rapports de progression des enseignants. Pour les comptes enfant, les noms d'utilisateurs et les noms réels sont les mêmes.

Les enseignants ne peuvent pas changer les noms d'utilisateurs ou les noms réels des élèves. Les apprenants âgés de plus de 13 ans peuvent changer leurs noms d'utilisateurs et leurs noms réels, tandis que seuls les parents peuvent changer ces informations pour les apprenants plus jeunes que 13 ans. Pour des instructions étape par étape avec des capture d'écrans, consultez Modifier les paramètres du compte de votre enfant.