Comment puis-je modifier mon avatar ?

Mis à jour

Pour modifier votre avatar vous avez besoin d'être sur votre Page d'accueil (Page d'accueil en tant qu'élève !). Si votre page d’accueil par défaut est celle du Parent ou le tableau de bord du Coach , ouvrez le lien suivant pour y trouver les instructions pour ouvrir votre Page d’accueil d'apprenant.

Une fois sur cette page, cliquez sur l'avatar dans le coin supérieur gauche. Cela ouvrira une fenêtre pour sélectionner l'avatar de votre choix.

Naviguez à travers la fenêtre de sélection en cliquant sur les cercles comportant des flèches de part et d'autre de l'avatar actuel, ou bien cliquez sur le boutonTous les avatarsdans le coin supérieur gauche de la fenêtre et utilisez la barre de défilement. Cliquez sur Sauvegarderpour conserver l'avatar choisi. Si vous ne voyez pas apparaître le bouton Sauvegarder, essayez de défiler vers le bas ou dé-zoomer la page web.

L'avatar que vous avez sélectionné apparaîtra maintenant dans votre profil !