Comment effacer les cookies et le cache de mon navigateur web ?

Mis à jour

Votre navigateur a un dossier dans lequel des éléments qui ont été téléchargés sont stockés pour une utilisation future. Ces éléments peuvent impacter la qualité de votre navigation. On les appelle les cookies et le cache et il est très important de les effacer !

Voici les étapes à suivre pour effacer les cookies et le cache des navigateurs suivants :

• Google Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Effacer les cookies et le cache de Google Chrome :

Effacer les cookies et le cache sur Firefox :

Effacer les cookies et le cache sur Safari :

Effacer les cookies et les cache de Microsoft Edge :

Si vous avez encore des problèmes de navigation après avoir effacé les cookies et le cache de votre navigateur, veuillez utiliser le bouton Envoyez une demande dans le Centre d'Aide et décrivez la démarche que vous avez entreprise avec des captures d'écran si possible.