Pourquoi le compte de mon enfant est-il supprimé après 7 jours ?

Mis à jour

Khan Academy autorise les enfants âgés de moins de 13 ans à créer un compte par eux-mêmes. Lors de sa création, les enfants devront fournir l'adresse mail d'un parent. Les parents recevront ensuite un mail leur demandant d'approuver le compte de leur enfant.

En attendant, l'utilisateur pourra créer un nom d'utilisateur/mot de passe pour se connecter et commencer à utiliser Khan Academy!

Les parents devront approuver le compte endéans les 7 jours plus ou moins. Si le compte de l'enfant n'est pas accepté par le parent après ces 7 jours, il sera supprimé définitivement. Ceci car Khan Academy ne peut pas stocker des données personnelles d'utilisateurs en-dessous de 13 ans sans un accord parental. La période d'attente de 7 jours permettra à l'enfant de commencer à utiliser Khan Academy et toutes ses options en attendant l'accord d'un parent.

Si vous pensez qu'il y a une erreur dans l'adresse mail ou que vous n'avez jamais reçu le mail d'approbation, ne vous inquiétez pas! Il est possible de modifier l'adresse mail directement à partir du compte de l'enfant. Page des paramètres.

Rendez-vous sur la page des Paramètres, puis cliquez sur Modifiersous la section email d'un parent/tuteur. Vous serez invités à remettre l'adresse mail. Voir ci-dessous :

Le mail vous sera envoyé à nouveau pour votre approbation.