Mon compte pour enfant devient-il automatiquement un compte pour adulte lorsque je fête son 13ème anniversaire ?

Mis à jour

Les limites associées à un compte pour enfant seront automatiquement supprimées lorsque tu fêteras tes 13 ans uniquementsi ta date de naissance a été indiquée lors de la création du compte.

Si la date de naissance n'a pas été indiquée lors de la création du compte, et que le compte en question est un compte pour enfant, tu ne pourras pas le modifier. Dans ce cas, tu devras prendre contact avec le service d'aide de Khan Academy.

Utilise le bouton Signaler un problème dans le Centre d'aide afin d'envoyer une demande. Lorsque tu envoies la demande, tu dois sélectionner le type de problème à signaler ; choisis J'ai besoin de modifier ma date de naissance puis complète le formulaire avec les informations suivantes :

• Ta date de naissance
  • L'URL de ton profil
  • L'année de la fin de tes études secondaires
  • Le nombre de points sur ton compte
  • Ton nom d'utilisateur ou ton adresse email