Le compte de mon enfant devient-il automatiquement un compte pour adulte lorsqu'il ou elle fête son 13ème anniversaire ?

Mis à jour

Les limites associées à un compte pour enfant seront automatiquement supprimées lorsque l'enfant fête ses 13 ans uniquementsi sa date de naissance a été indiquée lors de la création du compte.

Si la date de naissance n'a pas été indiquée lors de la création, et que le compte est un compte pour enfant, vous ne pourrez rien modifier par vous-même. Dans ce cas, vous devez prendre contact avec le service d'aide de Khan Academy.

Veuillez utiliser le bouton Signaler un problèmedans le Centre d'aide afin d'envoyer une demande. Nous vous demanderons quelques informations pour effectuer les modifications. Lorsque vous envoyez la demande, vous devrez sélectionner le type de problème à signaler ; veuillez choisir J'ai un problème pour gérer mon compte.