Comment pouvons-nous vous aider ?

Pourquoi un représentant du service technique pourrait avoir besoin de se connecter à mon compte ?

Mis à jour

 

Nous avons récemment mis en place un outil qui permet aux représentants du service technique et aux développeurs de se connecter aux comptes utilisateurs pour mieux régler les problèmes liés aux comptes. Cela peut arriver par exemple si la progression ne s'enregistre pas correctement, pour voir pourquoi un compte enfant n'est pas lié à un parent, ou pour mieux comprendre le problème d'un enseignant qui a beaucoup de classes. La liste des problèmes potentiels est très longue !

Génial... c'est que du positif, non ?

Cet outil est extrêmement utile et on est ravi-es de pouvoir l'utiliser pour aider les utilisateurs à régler plus rapidement leurs bugs. Cependant, il faut que vous soyez alerté-es sur l'une de nos limites techniques : en acceptant qu'un membre de notre équipe se connecte à votre compte, il est impossible pour notre système de détecter que nous ne sommes pas un utilisateur réel. Toutes les actions que nous entreprendrons seront donc considérées comme étant les vôtres.

Il est évident que la plupart des actions que nous entreprendrons seront faites dans le but de régler le problème (comme par exemple rajouter un élève à votre classe) mais il se peut qu'en conséquence vous vous retrouviez avec une progression ou des pourcentages de maîtrise dans des matières sur lesquelles vous ne travaillez pas. Dans ce cas, il se peut que vous soyez surpris-e en voyant votre activité récente, c'est pourquoi nous souhaitons clarifier la situation.

Si vous nous avez récemment contacté pour un bug et que vous nous avez autorisé-es à nous connecter à votre compte, il se peut que vous vous retrouviez avec une activité récente qui n'est pas la vôtre. Nous ferons de notre mieux pour éviter cette situation autant que possible.

Message de l'équipe juridique

Ceci est le résumé légal que vous acceptez en autorisant un représentant du service technique à se connecter à votre compte :

"Vous acceptez qu'un membre de l'équipe de support technique de Khan Academy se connecte à votre compte utilisateur pour régler un problème technique. Nous n'utiliserons cette option que pour régler un problème technique, et nous déconnecterons de votre compte dès que la tâche sera remplie. Nous n'entreprendrons aucune action utilisateur en dehors de celles qui sont nécessaires pour répondre à votre problème.Pour des raisons de sécurité, nous archiverons cet événement dans nos archives internes. En choisissant "oui", vous acceptez qu'un membre de l'équipe technique de KA se connecte à votre compte avec votre nom d'utilisateur."