¿Khan Academy funciona con lectura en voz alta?

Actualizado

Somos una pequeña organización sin fines de lucro con una gran misión, y aunque escuchamos el deseo de ser compatibles con lectura en voz alta, actualmente no podemos ofrecer esta funcionalidad dentro de nuestro producto.

Sin embargo, te animamos a experimentar con extensiones de lectura en voz alta de terceros disponibles para tu navegador, ya que estas están avanzando en sus capacidades y pueden funcionar para satisfacer tus necesidades.

No probamos estas extensiones, por lo que no podemos verificar si funcionarán o no. Dicho esto, una extensión de Google Chrome altamente calificada en Chrome Web Store es Read Aloud: Texto A Voz.

Al igual que con cualquier servicio, asegúrate de estar de acuerdo con los términos de servicio y políticas de privacidad de esta extensión antes de usarla.

Si esta sugerencia de extensión para tu navegador no es lo que estás buscando, tenemos otra opción de lectura en voz alta que podrías considerar; esta puede ser útil para artículos más extensos de Khan Academy. Si, en cambio, utilizas un lector de pantalla con Khan Academy, te recomendamos revisar este artículo.

Finalmente, si deseas saber cómo nosotros, en Khan Academy, hacemos que nuestro contenido sea más accesible, consulta este artículo.