Cuando mi hijo inicia sesión, ¿por qué es redirigido a mi cuenta de padre?

Actualizado

Si eres un padre y tienes una cuenta existente en Khan Academy, puedes crear cuentas para tus hijos.

Las cuentas para estudiantes menores de 13 años se consideran cuentas infantiles y son administradas por un padre para proteger su privacidad.

Aunque la dirección de correo electrónico en tu cuenta de Khan Academy está vinculada a la cuenta de tu hijo y está configurada como su padre, su cuenta no está asociada con ella de ninguna otra manera, y no comparte la misma información de inicio de sesión contigo.

En otras palabras, la dirección de correo electrónico, el nombre de usuario y la contraseña (por ejemplo) son diferentes entre tu cuenta y la de tu hijo.

Para que tu hijo inicie sesión en su propia cuenta de Khan Academy, debe hacerlo utilizando una combinación de su propio nombre de usuario y contraseña.

Para obtener más información sobre en qué se diferencian las cuentas infantiles de las cuentas normales, haz clic aquí.