¿Cómo puedo monitorear el avance de dominio?

Actualizado

1: Desde el Panel del profesor, selecciona la clase para la que quieres ver el avance del dominio.

2: En la clase, haz clic en Avance bajo Dominio del Curso en la barra lateral izquierda.

3: En la parte superior de la pantalla, verás los porcentajes generales de dominio del curso para cada uno de los estudiantes en tu clase (A), y un gráfico de barras que muestra la distribución del avance del dominio del curso para la clase. (B)

Un círculo sobre el gráfico de barras indica la media de la clase para el dominio general del curso. (C)

4: Bajo el dominio general del curso, encontrarás el progreso de dominio para cada unidad en el curso. Selecciona cualquier unidad, haciendo clic en el nombre de la unidad o en el gráfico de barras de la unidad para ver más de cerca el dominio de esa unidad.

5: En la página de progreso de la unidad, puedes ver el progreso general de la unidad por alumno y la distribución de la clase en un gráfico de barras, similar al dominio general del curso (A).

También puedes ver el progreso de dominio para cada habilidad individual en la unidad (B).

6: Haz clic en habilidades para abrirlas y ver más de cerca esa habilidad y visualizar qué nivel de dominio ha alcanzado cada estudiante para la habilidad dada. Puedes abrir múltiples habilidades a la vez en esta vista.

7: Para asignar una habilidad a un estudiante o estudiantes desde esta página, haz clic en el botón azul Asignar a la izquierda de la habilidad elegida.

8: Aparecerá una ventana emergente que te permite determinar la clase(s), estudiante(s), fecha límite y hora para esa habilidad.