¿Cómo uso el reporte de Puntuación de tareas?

Actualizado

Puedes ver un Reporte de tareas para cualquier estudiante haciendo clic en Puntos debajo de Tareas en la barra lateral a la izquierda.

Si quieres ver el desempeño de un solo estudiante en una tarea individual, haz clic en su puntuación.

Si quieres ver el rendimiento en todas las tareas de un estudiante en específico, haz clic en su nombre.

Para cambiar entre estudiantes, haz clic en el menú desplegable "Cambiar estudiantes" y selecciona un estudiante diferente.

Si quieres centrarte en un período de tiempo específico, usa el filtro de tiempo. Esto te permitirá ordenar las tareas por fecha límite.