¿Cómo edito, copio y elimino tareas?

Actualizado

Después de crear una tarea, podrás editarla, copiarla o eliminarla según sea necesario. Aquí está cómo hacerlo:

Desde tu Panel del Profesor, haz clic en el nombre de una de tus clases para ingresar.

Haz clic en Administrar bajo Tareas en la barra lateral izquierda.

Marca las casillas de verificación a la derecha de cada tarea que quieras administrar. Ve cómo la opción Eliminar aparece en rojo en la primera línea.

A continuación, haz clic en el botón Acciones en el lado derecho de una tarea.

Cada una de las opciones mostradas te llevará a la acción correspondiente:

• Editar: Editar una tarea te permite ajustar la fecha límite y el grupo específico de estudiantes dentro de una clase que recibiran la tarea. En la pestaña Guardado, la opción de editar te permite asignarla.

Precaución: ten en cuenta que eliminar a cualquier estudiante o editar la fecha solo para algunos estudiantes podría hacer que cualquier trabajo que los estudiantes ya han hecho se pierda de forma permanente. Si deseas conservar los datos de esta tarea, selecciona Copiar y asigna esa copia a nuevos estudiantes o cambie la fecha límite de la copia.

• Copiar: Copiar una tarea te permite crear una tarea idéntica para una clase diferente.

• Eliminar: Eliminar una tarea la removera tanto de tu página de tareas como de las páginas de tareas de tus estudiantes. Esta acción no se puede deshacer.

Viendo y editando de tareas pasadas y guardadas.

Una vez que haya pasado la fecha límite de una tarea, seguirá apareciendo en la pestaña tareas Activas, pero es posible que tengas que desplazarte hacia abajo y hacer clic en el botón Siguiente para encontrarla. Los datos de rendimiento de tus estudiantes se guardarán para que puedas consultarlos luego. Aún puedes editar, duplicar, eliminar y extender la fecha límite para tareas pasadas.

Si guardas una tarea, se mostrará en la pestaña Guardado. Puedes publicar tus tareas guardadas en cualquier momento.

Para asignar algo que hayas guardado, haz clic en el botón Asignar junto a la tarea. También puedes seleccionar la tarea guardada y elegir Editar en el menú Acción, hacer los cambios que quieras a la fecha límite o a el grupo de estudiantes que recibirán la tarea, y luego hacer clic en Asignar, como lo harías con una nueva.