¿Cómo administro los objetivos de dominio de curso?

Actualizado

Los objetivos de dominio ahora también están disponibles para ver y eliminar (esperamos que pronto sean editables).

Para eliminar un objetivo de dominio:

1. En el menú al lado izquierado de la pantalla, haz clic en Administrar debajo de Dominio de curso.

2. Selecciona los objetivos de dominio que quieras eliminar.

3. Haz clic en Eliminar.

4. Se te pedirá confirmar que quieres eliminar el objetvio. Si estás seguro, haz clic en Sí, eliminar (#).

Ten en cuenta que continuaremos mejorando estas nuevas funciones en los próximos días y semanas. Este artículo se actualizará preiódicamente para reflejar cualquier cambio.