¿Cómo autorizo las cookies de Khan Academy?

Actualizado

Algunas escuelas o configuraciones bloquean dominios y/o cookies que son necesarios para que Khan Academy funcione sin problemas. Cuando esto pasa, es posible que necesites hablarle a un administrador de red para que permita el accesso a estos dominios (lee este artículo) y puede que también necesites autorizar algunas cookies en tu navegador.

Para autorizar las cookies, encuentra el navegador que estás utilizando y sigue los pasos a continuación:

Google Chrome

1. Haz clic en las opciones para personalizar y controlar Chrome (los tres puntos verticales en la esquina superior derecha).
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Baja hasta el final de la página y haz clic en Configuración avanzada.
  4. En la sección Privacidad y seguridad, haz click en Configuración de contenido.
  5. Haz clic en Cookies.
  6. Busca la sección de Permitir y haz clic en Añadir.
  7. Escribe las siguientes cookies para autorizarlas en tu navegador:
    • khanacademy.org
    • kastatic.org
    • kasandbox.org
    • ka-cs-scratchpad-audio.s3.amazonaws.com
    • youtube-nocookie.com
  8. Haz clic en Añadir.

Mozilla Firefox

1. Haz clic en el menú de tu navegador (las tres líneas en la esquina superior derecha).
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en Privacidad y seguridad en el menú a la izquierda.
  4. Baja hasta que encuentres los Cookies y datos del sitio.
  5. Haz clic en Excepciones...
  6. Escribe las siguientes cookies para autorizarlas en tu navegador:
    • khanacademy.org
    • kastatic.org
    • kasandbox.org
    • ka-cs-scratchpad-audio.s3.amazonaws.com
    • youtube-nocookie.com
  7. Haz clic en Permitir.
  8. Haz clic en Guardar cambios.

Safari

En tus Preferencias  de Safari, debajo de Privacidad, asegúrate de que la opción Bloquear todas las cookies o la opción de bloquear las cookies siempre no esté seleccionada.

Microsoft Edge

1. Haz clic en los ajustes de tu navegador (los tres puntos horizontales en la esquina superior derecha).
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Baja hasta el final del menú y haz clic en Ver configuración avanzada debajo de Configuración avanzada.
  4. Baja hasta Privacidad y servicios.
  5. En la sección de Cookies, selecciona la opción No bloquear cookies.