¿Cómo hace Khan Academy que nuestro contenido sea más accesible?

Actualizado

En Khan Academy nos importa mucho la accesibilidad. Nuestro objetivo es ayudar a garantizar que los alumnos con diferentes capacidades y necesidades puedan acceder a nuestros materiales.

A medida que las tecnologías de asistencia cambian y evolucionan, nos esforzamos por mantener nuestro sitio actualizado con las tecnologías más populares en los navegadores que admitimos.

Realizamos revisiones periódicas de accesibilidad y utilizamos nuestros hallazgos para mejorar nuestro software. Hemos modificado las imágenes para incluir texto alternativo, hemos mejorado nuestros modales para permitir la navegación con el teclado y una mejor compatibilidad con el lector de pantalla, hemos ajustado el contraste de color para cumplir con los estándares de contraste de WCAG y hemos actualizado diseños de iconos que anteriormente se basaban únicamente en el color para indicar el cambio de estado.

• Para los alumnos con poca visión o daltonismo, Khan Academy ha desarrollado su propia herramienta para verificar la accesibilidad. Desde su introducción, el número de solicitudes de ayuda relacionadas con problemas de accesibilidad para las personas con poca visión o daltonismo ha disminuido constantemente.
  • Para los alumnos sordos o con problemas de audición, las transcripciones y los subtítulos están disponibles poco después de la publicación del video.
  • Para los alumnos con sensibilidad a las animaciones, Khan Academy tiene una función de reducción de movimiento. Los usuarios registrados pueden elegir esta función a través de Configuración> Accesibilidad> Reducir movimiento y animaciones.