¿Khan Academy tiene funcionalidad de lectura en voz alta?

Actualizado

Sabemos que es útil que algunos usuarios tengan partes más largas de texto leído en voz alta. Es por eso que no colocamos ninguna restricción de gestión de derechos digitales (DRM) en el contenido de Khan Academy; puedes copiar y pegar artículos en softwares de lectura en voz alta. Solo te pedimos incluir la atribución cuando sea apropiado.

Aquí hay una propuesta:

• Copia y pega el texto de Khan Academy en un documento de Word y guárdalo como PDF.
  • Abre el PDF en un lector de PDF—Adobe Acrobat Reader DC, por ejemplo, es gratuito.
  • En Adobe Acrobat Reader DC, haz clic en la opción Leer en voz alta en el menú.

Esta propuesta puede ser útil para una variedad de usuarios, incluidos los estudiantes más jóvenes que pueden beneficiarse de la lectura y los estudiantes que procesan la información auditiva más fácilmente que la información visual.

Nos hemos dado cuenta de que los alumnos de Khan Academy que requieren la capacidad de leer en voz alta a menudo se sienten cómodos con sus herramientas de lectura en voz alta preferidas. Nuestro objetivo es asegurarnos de que Khan Academy sea fácil de usar con las herramientas con las que los alumnos ya están familiarizados.