¿Qué lectores de pantalla funcionan mejor con Khan Academy?

Actualizado

¿Eres un alumno que utiliza un lector de pantalla? Hemos estado probando la accesibilidad de nuestro sitio con algunas combinaciones populares de lector de pantalla/navegador:

• JAWS para Windows en Firefox
  • NVDA para Windows en Firefox
  • VoiceOver fpara Mac en Safari

También hacemos algunas pruebas de estos lectores de pantalla con Google Chrome, aunque la investigación de industria actualmente apunta a que las combinaciones de lector de pantalla/navegador mencionadas anteriormente son más comunes.

Estamos interesados en la experiencia que tengas con estos lectores de pantalla, así que no dudes en escribirnos con cualquier comentario o pregunta.