¿Porqué mi cuenta de Khan Academy no está enlazada automáticamente al Centro de ayuda (Zendesk)?

Actualizado

Si tu cuenta de Khan Academy no te permite participar automáticamente en nuestra Comunidad de ayuda, usualmente se debe a que no tenemos una dirección de correo elctrónico enlazada con tu cuenta actual de Khan Academy. Nuestro software de soporte (Zendesk) utiliza direcciones de correo electrónico para rastrear las cuentas que publican en la Comunidad de ayuda; una vez que hayas agregado un correo a tu cuenta de Khan Academy, ya debes poder continuar. Puedes agregar un correo a tu cuenta en tu Configuración, bajo Cuentas vinculadas.

Hay algunas excepciones:

Si un usuario es menor de 13 años, estará restringido para hacer comentarios públicos en la Comunidad de ayuda con la finalidad de proteger la privacidad del menor. Más información sobre las diferencias entre las cuentas de menores y de adultos puede encontrarse en este artículo. Cualquiera puede contactar a nuestro equipo de soporte de manera privada al llenar un ticket que describa su situación.

Si estás bloqueado en las discusiones en Khan Academy, no podrás participar en las conversaciones dentro de la Comunidad de ayuda. Si crees que tu suspensión es un error, por favor usa esta forma para describir tu situación.