Soy profesor, tutor o padre, ¿cómo empiezo a usar el sitio?

Actualizado

Crea tu cuenta

Para crear tu cuenta, dirígete a https://es.khanacademy.org/. Si haces clic en Profesores o en Padres de familia, se te guiará por el proceso de agregar a estudiantes o hijos.

Nota: No importa qué selecciones, tu cuenta aún permitirá la opción de aprender, ser profesor/tutor, o padre.

Crear o agregar cuentas para hijos o estudiantes

Si buscas herramientas de tutoría, como padre o tutor, una vez que hayas creado tu cuenta podrás acceder a las herramientas al hacer clic en tu nombre en la parte superior derecha de tu pantalla y luego seleccionar ya sea Tus estudiantes o Tus hijos.

Una vez que te hayas creado una cuenta, puedes crearle cuentas a tus estudiantes o hijos. Para instrucciones sobre cómo crear cuentas en los diferentes escenarios, elige la guía apropiada a continuación en la sección Ver también.

Nota: Si tu hijo es menor de 13 años, su cuenta tendrá consideraciones de privacidad especiales.

Inténtalo tú mismo

Haz clic en el menú de Cursos en la esquina superior izquierda y ¡empieza a explorar! Esta es la mejor manera de conocer lo que tu estudiante o hijo experimentan.

Dale un vistazo a nuestros recursos

Un tutor puede ser profesor, padre o madre, un mentor, o incluso un compañero.  No importa quiénes sean, los tutores están ahí para apoyar a sus estudiantes, celebrar sus logros y ayudarles a encontrar lecciones cuando fallan. Aún sin ser profesor puedes encontrar valiosos algunos de los recursos para maestros.

Ver también:

¿Cómo puedo crear una cuenta para mi hijo/a?
Si mi hijo tiene menos de 13 años, ¿qué opciones para iniciar sesión hay?
¿Cómo puedo crear mi cuenta?