¿Cómo podemos ayudar?

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Actualizado

Si el acceso a tu cuenta es por medio de Facebook o Google, tu contraseña es la misma que utilizas para ingresar a tu cuenta en esas plataformas. Puedes restablecer tu contraseña directamente en Facebook Google.

Si tienes una cuenta de Khan Academy y olvidaste tu contraseña, visita https://es.khanacademy.org/forgotpw.

Ingresa tu correo electrónico y un enlace único se enviará a esa dirección. Una vez que recibas el enlace, haz clic en él y se te pedirá crear una nueva contraseña. Si no recibes el correo, verifica tu carpeta de spam.

Si ya estás en tu sesión de Khan Academy, visita la configuración de tu cuenta.

Una vez hayas hecho clic en Cambiar contraseña, deberás volver a identificar tu cuenta ya sea ingresando tu contraseña o por medio de la autenticación de Google o Facebook.

Ver también: