Soy profesor, tutor o padre/madre: ¿cómo empiezo a usar el sitio?

Actualizado

Crea tu cuenta

Para crear tu cuenta, dirígete a Khanacademy.org. Si haces clic en Maestros, inicien aquí, o en Papás, inicien aquí se te guiará por el proceso de agregar a estudiantes o hijos.

Nota: No importa lo que selecciones, tu cuenta todavía te permite la opción de aprender, ser tutor o padre. Para más información acerca de crear tu cuenta, haz clic aquí.

Crear/agregar a tus hijos o cuentas de estudiantes

Una vez que hayas creado tu cuenta, si buscas agregar a un estudiante como padre o tutor, puedes acceder a las herramientas de tutor de Khan Academy al hacer clic en tu nombre en la parte superior derecha y luego seleccionar ya sea Tus estudiantes o Tus hijos.

Una vez que te hayas creado una cuenta, puedes crear cuentas para tus estudiantes o hijos. Si tu hijo es menor de 13 años, su cuenta tendrá consideraciones de privacidad especiales.

Para instrucciones, elige la guía apropiada a continuación.

Para padres:

Para profesores:

Intenta tú mismo

Haz clic en el menú "Temas" en la parte superior y ¡empieza a explorar! Esta es la mejor manera de conocer lo que experimentará tu estudiante o hijo.

Dale un vistazo a nuestros recursos

Un profesor, padre o madre, mentor e incluso un compañero puede ser tutor. No importa quiénes sean, los tutores están ahí para apoyar a sus estudiantes, festejar sus victorias y ayudarlos cuando fallen.

Ver también:

¿Cómo puedo ingresar si mi hijo (o yo) es menor de 13 años?
¿Cómo creo múltiples cuentas para menores?