¿Cómo empiezo a usar el sitio?

Actualizado

¡Bienvenidos a Khan Academy!

Paso 1: Crea tu cuenta. Para crear tu cuenta, dirígete a Khanacademy.org. Si haces clic en Profesores, o en Padres de familia se te guiará por el proceso de agregar a estudiantes o hijos.

Nota: No importa lo que selecciones, tu cuenta todavía te permite la opción de aprender, ser tutor o padre. Para más información acerca de crear tu cuenta, haz clic aquí.

Paso 2: Crea una clase. Ve a tu Panel del Profesor, seleccionándolo desde el menú desplegable en la esquina superior derecha de la pantalla. Haz clic en Agregar nueva clase.

Puedes introducir to propio nombre de clase o importar una clase desde Google Classroom. Después, selecciona el tema de tu clase. Para más información sobre como crear clases por favor haz clic aquí.

Nota: Agregar un tema específico a la clase permite que Khan Academy te sugiera contenido relevante para que puedas asignarlo. En ningún momento te impedirá asignar otro tipo de contenido o que tus estudiantes practiquen en otras partes de nuestro sitio.

Paso 3: Agrega a tus estudiantes.
Hay cuatro formas de agregar estudiantes:
  • los alumnos pueden incorporarse ellos mismos. Cada clase tiene un código único de clase, los estudiantes pueden introducir el código de clase en su página de inicio de estudiante en la pestaña de profesores y asi unirse a tu clase.

• Enlaza tu cuenta de Google Classroom e importa la clase. Necesitarás tu nombre de usuario y contraseña de Google.
  • Invita tus estudiantes a traves de correo electronico. Necesitarás una lista de los correos electrónicos de tus estudiantes.
  • Agrega estudiantes sin cuentas de correo electronico. Tu crearás cuentas de Khan Academy para tus estudiantes.

Paso 4: Navega el sitio con confianza.

El Panel del Profesor es página de inicio de los profesores en Khan Academy. Siempre puedes regresar ella haciendo clic en el logo de Khan Academy (que puedes encontrar en el area centro-superior de tu pantalla) o haciendo clic en Panel del Profesor desde el menú desplegable desde tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Nota: Puede que tu cuenta indique Agrega Estudiantes en vez de Panel del Profesor, en el caso de que no tengas estudiantes agregados todavía.

Si al hacer clic en log de Khan Academy no eres redireccionado al Panel del Profesor, necesitarás hacer cambios a tu configuración. Haz clic en Configuración en el menú desplegable desde tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de tu pantalla. Desplázate hacia abajo hasta encontrar el apartado de Roles, asegurate que Panel del Profesor este seleccionada como tu Página de inicio.