¿Cómo puedo crear una cuenta para mi hijo?

Actualizado

Si eres padre y ya tienes una cuenta de Khan Academy, puedes visitar esta página y hacer clic en el botón Agregar hijo. (Si todavía no tienes una cuenta propia, dirígete a este enlace para crear una).

Una vez que hagas clic en Agregar hijo, se te pedirá que ingreses su fecha de nacimiento.

La fecha de nacimiento de tu hijo es necesaria para determinar los permisos disponibles. Las cuentas para menores de 13 años se administran por uno de los padres para proteger la privacidad del menor. Puedes encontrar más información acerca de las cuentas para estudiantes menores de 13 aquí.

Si tu hijo es menor de 13 años

Tendrás una forma para llenar por tu hijo (ten en mente que la cuenta tiene restricciones como cuenta infantil):

Llena la forma y haz clic en Siguiente para crear la cuenta.

Si tu hijo tiene 13 años o más

Se te preguntará si tu hijo tiene dirección de correo electrónico. Si la tiene, puedes enviarle una invitación para que se una a Khan Academy o bien puedes crearle la cuenta:

Si tu hijo no tiene dirección de correo electrónico (o si elegiste crear la cuenta tú mismo) obtendrás una forma similar a la de menores de 13 años:

Llena la forma y haz clic en Siguiente.

Varios hijos

Si tienes más hijos puedes continuar creando cuentas si haces clic en Agrega otro hijo.

Además en cualquier momento puedes hacer clic en Agrega a tu hijo desde tu página de inicio de padres.

Después de crear cuentas

Después de haber creado cuenta(s) para hijo(s) puedes regresar a tu página de inicio y salir de tu sesión, y tu hijo/a podrá ingresar a su cuenta.

Nota: siempre recuerda cerrar la sesión de tu cuenta cuando termines de usarla y ¡enseña a tu hijo a hacerlo! Con frecuencia recibimos reportes de que el avance aparece en la cuenta incorrecta debido a que padres o hijos olvidaron salir de su sesión.

Véase también: