¿Cómo cambio mi avatar?

Actualizado

Eliminaremos las Misiones en junio del 2020. Para más información, consulta este artículo.

Para cambiar tu avatar, debes estar en la Página de aprendizaje (¡la página de inicio para estudiantes!). Si tu página de inicio es el Panel de padres o el Panel del profesor, sigue el enlace para obtener instrucciones para abrir tu Página de aprendizaje.

Una vez que estés en esta página, haz clic en el avatar del lado superior izquierdo. Esto abrirá la ventana de selección de avatares.

Navega en la ventana de selección al hacer clic en los círculos de cada lado del avatar actual, o haz clic en el botón Todos los avatares del lado superior izquierdo y usa la barra de desplazamiento. El avatar seleccionado actualmente aparecerá con fondo gris. Haz clic en Guardar para escogerlo. Si no ves el botón Guardar, intenta desplazar hacia abajo o disminuir el zoom de tu página web.

¡El avatar seleccionado ahora aparecerá en tu biografía!