¿Cómo puedo compartir contenido de Khan Academy a mis clases de Google Classroom?

Actualizado

Desde Diciembre de 2016, profesores, tutores y estudiantes tienen una manera sencilla de compartir y publicar videos de Khan Academy en Google Classroom. Esperamos que esto provea una manera rápida de integrar tecnología diferente en tu salón de clases. ¡Aquí te mostramos cómo hacerlo!

Nota: esto requiere una cuenta gratuita de Google Classroom.

Para compartir, localiza el botón Comparte a Google Classroom, que está actualmente disponible para todos los videos en Khan Academy. Al hacer clic en este botón se te pedirá que ingreses con tu cuenta de Google Classroom/Google Apps para educación. Después de iniciar sesión, verás la pantalla Compartir en Classroom:

Los maestros pueden crear una tarea, hacer una pregunta, o bien poner un aviso en Google Classroom. Los estudiantes pueden publicar en una tarea existente asignada por un profesor en Google Classroom. Por favor observa que las tareas, preguntas y avisos son todos en Google Classroom.

Antes de publicar, los maestros y estudiantes pueden personalizar un mensaje, proveer una fecha de entrega o agregar un encabezado de tópico para Google Classroom.

¡El contenido de Khan Academy ahora está compartido con Google Classroom!

¿Eres usuario de Google Classroom? ¿Tienes retroalimentación? ¡Háznoslo saber en este foro!